Point de départ
Point d'arrivée
My first cupcakes
Ah la douce joie de se mettre aux cupcakes... pas si simple
Maîtrise des Muffins au cœur fondant: OK
Maîtrise du glaçage pour les transformer en Cupcakes: pas OK =/
INGREDIENTS
Pour les gâteaux:
suivre la recette des Muffins au cœur fondant et ajouter un sachet de levure
Pour le glaçage:
c'est là que les choses se corsent!
Pour le glaçage, il y a 2 écoles... heu 3 en fait.
La 1ère: le glaçage à l'Américaine: 125g de beurre, 270 g de sucre glace, extrait de vanille
La 2e: le glaçage spécial je surveille ma ligne à base de: 125 g de beurre, 200 g de fromage frais (type mascarpone), 300 g de sucre glace, extrait de vanille
et la 3e: le glaçace spécial paresseuse qui surveille pas sa ligne: une chantilly maison (250g de crème fraîche épaisse pas allégée).
Moi j'ai suivi la 1ère et la 3e.
Bon j'ai raté mon glaçage à l'Américaine du point de vue esthétique, c'est pas du tout pareil que sur les images de la recette =/ Mais fort heureusement, (enfin évidemment!) au niveau gustatif c'est un vrai délice.
Et bien sûr, le glaçage chantilly, c'est juste une douce tuerie.
A NOTER:
j'ai ajouté une banane coupée en petits dés dans la pâte à gâteaux! My gosh! Chocolat, banane, zestes et jus de clémentine, forment un mariage à 3 juste parfait!
ENJOY!
Un groove sucré se doit d'accompagner cette merveille crémeuse et chocolatée qu'est le C.U.P.C.A.K.E




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