Best dish for winter ever!
Ingrédients:
1 courgette
1 carotte
2 petites pommes de terre
2 petits topinambours
1 oignon
2 gousses d'aïl
1 bonne càc de pâte de curry rouge (highly spicy flavour!!)
Lait ou crème de coco
Coriandre fraîche
Persil
2 càc de curcuma
2 càc de curry
1 càc sel, idem pour le poivre
Préparation:
Coupez les légumes en tranches, puis en bâtonnets
Faites chauffer l'huile, mettre toutes les épices pour qu'elles dégagent bien toutes leurs saveurs (quelques minutes)
Ajoutez l'oignon et l'aïl, faites revenir quelques minutes
Ajoutez les carottes (même opération que ci - dessus), puis les pommes de terre et les topinambours
Mouillez avec un peu d'eau
Quand les légumes sont quasiment cuits ajoutez la coriandre fraîche et le persil (plat le persil au fait!)
Puis ajoutez la boîte de lait ou crème de coco
Laissez cuire doucement 5 min
Et là votre magnifique curry d'hiver est prêt :-)
Quel régal!
Cette recette m'a été donnée par Little Tigrou, cuisinier amateur plutôt doué mais photographe encore en apprentissage :-/
Merci Tigrou ;-)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire