dimanche 19 mai 2013

Boulettes de saumon & yogurt grec à la Thaï


Souvenir! La première recette du blog...
Salmon balls


INGREDIENTS

Les boulettes de saumon

- 1 pavé de saumon frais
- 1 oeuf
- 1 petit bouquet de persil plat
- 10 feuilles de menthe fraîche
- sauce soja
- lait de coco
- Maïzena
- pâte de curry vert (thaï)
- 1 càc de vinaigre balsamique
- paprika doux
- sel & poivre

La sauce pour accompagner
- 1 yaourt brassé (yogurt grec)
- 1 bonne càc de curry
- 1 pointe de pâte de curry vert
- sel & poivre







ETAPES


Couper le saumon en petits morceaux, sans la peau.









Disposer dans une assiette creuse et faire mariner (10-15 min) dans la sauce soja et le lait de coco, la pâte de curry vert, le vinaigre balsamique, le paprika. Ajouter sel & poivre






Mixer avec un oeuf, le persil, la menthe, la maïzena









Faire chauffer de l'huile dans une poêle. Former des boulettes dans la farine et faire frire les boulettes.


Dégustez!

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