samedi 8 juin 2013

Pizzas miniatures disciplinées

Je vais essayer ce soir de refaire des pizzas miniatures mais cette fois l'esthétique doit aller avec le goût absolument!!

Et je précise tout!! Hier soir c'était zéro quantification, ce soir c'est précision annoncée!!
(J'ai vu une mariée avec un serre-tête vertical aujourd'hui, c'était très surprenant)

Ce soir je suis la recette du site pâte à pizza point com, sauf que...

Il fallait bien un "sauf que", sauf que j'ai fait un mélange de farines, donc 300 g de ce que vous voulez =)
Pour ce soir, c'est mélange de:
-- farine type 55
-- farine de maïs
-- semoule de petit épeautre
-- maïzena
-- mélange de graines à la mama, thym et origan plus sel

Ils disent sur le site que le secret de la réussite de la pâte réside dans le pétrissage, je vais donc voir si j'arrive à faire encore mieux que ce que je sais faire, en suivant leur conseils de façon très disciplinée... Je pense que je peux encore mieux faire... Mmmmh!! Let's see what's gonna happen ...

Recette en images:
Le levain


Les farines



And now let's beat it!!!
 
Add all the liquids elements like a fountain on the levain and turn that all with a finger, then everything will get and stick together 😋
.
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And see the result...
Leave aside in a warm place for an hour
(For me in the oven 50• for 51 minutes)
By the way:
15 cl of water = 150 g :-)

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