Cette fois je précise les ingrédients promis
Voyage en Inde...
Veuillez relever votre siège et votre tablette et attacher vos ceintures, le décollage est imminent! 

INGREDIENTS
LA PÂTE
- 250g de farine
- 2 càs de yaourt grec ((em)brassé)
- 2 càs d'huile
- 1/2 càc de sel
- une tasse d'eau
Mélanger la farine, le yaourt, l'huile et la grosse pincée de sel, puis ajoutez l'eau
Réserver au frais dans du film transparent
LA FARCE
C'est tout simple on met ce qu'on veut dedans en fait
1/2 oignon
persil
champignons frais
2 pommes de terre et 1 carotte coupées en petits dés
1 steak haché
2 gousses d'aïl
des petits pois surgelés (ou frais mais surtout pas en boîte)
PRÉPARATION DE LA FARCE
Faites revenir les carottes et les pommes de terre, puis ajoutez l'oignon
Ajoutez les champignons, laissez cuire 5-10 min
Ajoutez la viande
Ajoutez la tomate pelée, sel & poivre puis les épices ci-dessous
Enfin, ajoutez les petits pois et laissez cuire 15 min à couvert
La farce est prête
Etalez la pâte et formez des cercles avec un emporte-pièce ou un large verre
Mettez la farce dans chaque cercle puis pliez en étoile 3 branches, ou en chaussons
Faites chauffer l'huile puis faire frire les samossas
ENJOY THIS CRAZY YUMMY DELIGHT
In this kitchen there aren't any boarders!













































Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire