mardi 3 mars 2015

Samossas indiens carnivores

Cette fois je précise les ingrédients promis
Voyage en Inde...
Veuillez relever votre siège et votre tablette et attacher vos ceintures, le décollage est imminent!  airplane13.gif

INGREDIENTS
LA PÂTE
- 250g de farine
- 2 càs de yaourt grec ((em)brassé)
- 2 càs d'huile
- 1/2 càc de sel
- une tasse d'eau
Mélanger la farine, le yaourt, l'huile et la grosse pincée de sel, puis ajoutez l'eau



Réserver au frais dans du film transparent 

LA FARCE
C'est tout simple on met ce qu'on veut dedans en fait

1/2 oignon
persil
 champignons frais
 2 pommes de terre et 1 carotte coupées en petits dés
 1 steak haché
 2 gousses d'aïl
des petits pois surgelés (ou frais mais surtout pas en boîte)

PRÉPARATION DE LA FARCE

 Faites revenir les carottes et les pommes de terre, puis ajoutez l'oignon
 Ajoutez les champignons, laissez cuire 5-10 min
 Ajoutez la viande
 Ajoutez la tomate pelée, sel & poivre puis les épices ci-dessous














 Enfin, ajoutez les petits pois et laissez cuire 15 min à couvert


La farce est prête 

Etalez la pâte et formez des cercles avec un emporte-pièce ou un large verre
Mettez la farce dans chaque cercle puis pliez en étoile 3 branches, ou en chaussons




 








 Faites chauffer l'huile puis faire frire les samossas


ENJOY THIS CRAZY YUMMY DELIGHT


In this kitchen there aren't any boarders!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire