Voici donc the African Big Brownie, saveur orange Thomson & noisettes locales :-)!
Mon commis de cuisine: Baba Zitoun... En train de concasser les noisettes...
Mais il y a une chose qu'on ne peut pas lui enlever: il les a toutes brisées avec amour! Et délicatesse! Le roi de la lame... De rire!
Les ingrédients sont toujours les mêmes avec une touche freestyle: l'orient dans l'occident dans l'orient à la façon de 3 poupées russes rousses et rusées... Ou 4!
1. Zebda
2. Choklata
J'ai hésité entre les 2 seuls chocolats dessert qui existent: les 2 sont chers :-(( alors que je me trouve quand même sur le continent qui produit les fèves de cacao!!! Scandale de l'exploitation de cette merveille?? Oui! Scandale!
Ici c'est pas des tablettes pour les ptites bouches: 500g pas moins! Le carreau: 50g (moi je dis pas le carré de chocolat c'est trop surfait!!)
Un peu de maïzena avec notre farine (2/3 - 1/3)
Rappel des ingrédients et suite des étapes en photos fixes
J'adore! Jsuis en exergue dans cette cuisine! La couisine du bounheur <3 <3 <3
La pâtissière elle a du style ici!!!!Oeufs, white sugar (la panela péruvienne est restée dans la cuisine européenne... Ce qui est étrange me direz-vous car elle est sud-américaine... Auquel cas je vous répondrais: non c'est pas étrange c'est sans frontières!!)) à blanchir.
Ajout des zestes par mon farceur et joueur de commis puis du jus de l'orange Thomson
Je rappelle qu'il faut battre et fouetter 5 min après chaque ingrédient ajouté, ça s'appelle le BFIA!
Allume ton four: 180 - 25 min!
Final result :-)))))
Massive delight! Enjoy!!
Peace & food corporation <3


















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