J'ai intitulé ce post La marinade secrète des chicken nuggets mais il devrait plutôt s'intituler UNE des marinades secrètes des chicken nuggets tellement elles sont différentes à chaque fois.
C'est l'improvisation qui veut ça ou l'impulsion ou la pulsion...
Une envie différente à chaque fois, donc une marinade différente à chaque fois!
J'ai décidé de détailler la recette de celle-ci, d'abord parce qu'elle est trop bonne et ensuite parce que j'ai pensé à la prendre en photo! C'est la recette de la marinade des Nuggets addict
La sauce barbecue NAPA JACK'S accompagnera les nuggets. La pâte Tex-Mex on la garde pour plus tard.
En test: la Jalapeno sauce!!
Bon en fait il faut quand même 2 bonnes cuillères à soupe de sauce pour bien la sentir et faire presque la même tête que les mecs sur la bouteille. Quand je dis 2 càS, je veux dire direct en bouche avec une petite tranchette de pain aux céréales qui attend au loin, au cas où !
Il faut toujours procéder comme ça quand on goûte une sauce épicée!!
Donc pour celle-ci on a de la marge avant d'avoir la bouche en fire wire!!!
Mais c'est en général le cas de toutes les sauces occidentales pas faites maison.
Donc on y va 2 BIG SPOONS OF JALAPENO SAUCE dans la marinade... Follow me...
Marinade: une cuillère à café de chaque ingrédient environ, après on peut doser comme on le sent, et c'est évidemment ce que je fais! Tout est moulu ou à moudre. On garde le pot de pâte d'épices Tandoori (2 big tea spoons!)
- ail séché
- 1/2 oignon séché ou pas
- origan
- curry
- coriandre
- cumin
- sel
- poivre rouge
- graines secrètes
- 1/2 citron
- huile d'olive (1 càS)
- sel
- 3 càs de lait (que j'aurais dû mettre mais que j'ai oublié =/)
- Love & happiness
Pourquoi du lait? D'abord pourquoi pas! Et aussi parce que ça permet de garder le blanc de poulet bien tendre et jamais sec






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