mercredi 9 juillet 2014

La marinade secrète des chicken nuggets

J'ai intitulé ce post La marinade secrète des chicken nuggets mais il devrait plutôt s'intituler UNE des marinades secrètes des chicken nuggets tellement elles sont différentes à chaque fois. 
C'est l'improvisation qui veut ça ou l'impulsion ou la pulsion... 
Une envie différente à chaque fois, donc une marinade différente à chaque fois!
J'ai décidé de détailler la recette de celle-ci, d'abord parce qu'elle est trop bonne et ensuite parce que j'ai pensé à la prendre en photo! C'est la recette de la marinade des Nuggets addict
La sauce barbecue NAPA JACK'S accompagnera les nuggets. La pâte Tex-Mex on la garde pour plus tard.

En test: la Jalapeno sauce!! 
Bon en fait il faut quand même 2 bonnes cuillères à soupe de sauce pour bien la sentir et faire presque la même tête que les mecs sur la bouteille. Quand je dis 2 càS, je veux dire direct en bouche avec une petite tranchette de pain aux céréales qui attend au loin, au cas où ! 
Il faut toujours procéder comme ça quand on goûte une sauce épicée!! 
Donc pour celle-ci on a de la marge avant d'avoir la bouche en fire wire!!! 
Mais c'est en général le cas de toutes les sauces occidentales pas faites maison.
Donc on y va 2 BIG SPOONS OF JALAPENO SAUCE dans la marinade... Follow me...

Marinade: une cuillère à café de chaque ingrédient environ, après on peut doser comme on le sent, et c'est évidemment ce que je fais! Tout est moulu ou à moudre. On garde le pot de pâte d'épices Tandoori (2 big tea spoons!)
- ail séché
- 1/2 oignon séché ou pas
- origan
- curry
- coriandre
- cumin
- sel
- poivre rouge
- graines secrètes
- 1/2 citron
- huile d'olive (1 càS)
- sel
- 3 càs de lait (que j'aurais dû mettre mais que j'ai oublié =/)

- Love & happiness 
Pourquoi du lait? 
D'abord pourquoi pas! Et aussi parce que ça permet de garder le blanc de poulet bien tendre et jamais sec 
ENJOY YOUR MARINADE =)
Vertical Moonwalk Entertainment

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