Ça donne une cuisine délicieuse juste à base de restes.
Il reste du poisson? Et j'ai des pommes de terre?
Il ne m'en faut pas plus pour tenter le plat national en Angleterre: le FISH & CHIPS, s'il vous plaît! Certes en version Lilou mais je reste fidèle à la base du concept!!
J'ai entendu parler de la cuisine rapide or fast-food, kezako? C'est quoi ce concept étrange de vouloir vite cuisiner et vite manger? Moi j'appelle ça la cuisine des flemmards aux papilles éteintes!!
La meilleure cuisine est la cuisine DIY
DIY
Do It Yourself (and freeze the rest!)
INGREDIENTS
une dorade royale effilée, sans la peau, ni les arêtes
pommes de terre
persil & menthe
sel & poivre
1 oeuf + farine
Passez chaque filet de dorade dans l'oeuf battu (passez bien les deux faces dans l'oeuf!). Passez ensuite chaque face des filets dans la farine, puis faites cuire dans une poêle avec de l'huile

Cuire chaque face 4 min environ. Ajoutez les pommes de terre coupées en deux après avoir retourné les filets. En fait, vous commencez la cuisson des pommes de terre avant la fin de celle des filets de dorade
Le goût de la simplicité
une dorade royale effilée, sans la peau, ni les arêtes
pommes de terre
persil & menthe
sel & poivre
1 oeuf + farine
PREPARATION
Cuire chaque face 4 min environ. Ajoutez les pommes de terre coupées en deux après avoir retourné les filets. En fait, vous commencez la cuisson des pommes de terre avant la fin de celle des filets de dorade
Simple mais efficace et juste parfait!!
Accompagnez d'un groove année 1963 >> Donald Byrd - Weasil
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire