vendredi 15 mars 2013

Fish nuggets improvisés

Ce soir en direct dans les chaumières, les FISH NUGGETS IMPROVISES


Ce soir on prend les restes de sahimis (maquereau & saumon) et on en fait des nuggets de poisson
Particularités
- citron vert (pas jaune)
- on essaie de garder le persil autour du morceau de poisson pendant la panure
IMPORTANT! L'ordre à suivre est important pour la panure: farine, oeuf, chapelure


INGREDIENTS
- des morceaux de poissons crus
- citron vert (garder une rondelle pour le cocktail de fruits)
- 1/2 orange maltaise de Tunisie
- épices: sel, poivre, paprika doux, coriandre, curry
- persil & menthe







PREPARATION

Faire baigner les morceaux de poisson cru dans le jus de citron vert, les épices, le persil et la menthe









Passez les morceaux, dans l'ordre, la farine, l'oeuf et la chapelure. faire cuire dans l'huile.


Si vous finissez votre chapelure avant la fin, comme ce fut le cas pour moi ce soir, passez les morceaux dans l'oeuf PUIS la farine, et mettez à cuire =)












Enjoy your meal!

Groove d'accompagnement


Trop bon, l'odeur était déjà fantastique pendant la cuisson, le gôut est simplement juste j'ai pas de mots tellement c'est bon! Dip sauce >> Yaourt grec moutarde curry





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