vendredi 12 juillet 2013

Summer improvised salad

D'inspiration Tunisienne, Provençale avec une touche d'improvisation à la moi!

Besoin de racines? En voici!


Ca va partir de là: salata mechouia (poivrons, tomate, ail cuits au four. A laisser refroidir dans un sac plastique car le but est d'ôter la peau des légumes pour en faire une purée à peu près pas fine. Hachés grossièrement ou moulinés!)

Betterave persil menthe


La mozza et la laitue devraient faire partie du mélange

Indeed...

That mozzarella is the best, with bufflone milk!

Somehow radish gonna play a part in that salad...

La suite de l'impro... Après l'impro ...

.... Updating ....

And the final result is below
Pour l'assaisonnement, l'huile d'olive, le sel et le poivre sont obligatoires, pour le reste utilisez les saveurs que vous aimez, curry, cumin, coriandre, basilic.

Enjoy =)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire