dimanche 22 décembre 2013

Midnight quenelles

J'ai envie de faire des quenelles donc je fais des quenelles! Des midnight quenelles! 

C'est une spécialité Lyonnaise mais comme ma cuisine est impulsive et indisciplinée car sans frontières j'ai rajouté mon propre grain de sel dans l'authenticity :-)
Je métisse tout compulsivement ouais!!

Ingredients:
Voir la recette d'Annie, c'est celle que j'ai suivie car c'est ma première fois

My ingredients are here
I've added the chicken option made by Lilou plus some red hot pepper powder










How to spicy life with Aicha & Francine
Honey, 4spices, red hot pepper, lemon zest plus juicy juice like ... erm... a tasty slurp

Oui j'ai mis du miel!!
Et de la tapenade avec des filets d'huile d'olive, ceci était l'appel du citron car je m'étais un peu lâchée il a fallu compenser, l'acidité du citron (avec miel, sel, piment, poivre, huile zitoun et tapenade verte, un peu parce que c'est ce que j'avais in my lively kitchen aussi... et dans mon imagination :)


Preparation time 






Laisser bien refroidir!
Moi une nuit in the fridge!


Maintenant oui les quenelles sont  prêtes à être façonnées
Alors j'ai vais... pour un doux malaxage qui sollicite forcément un sens ... 



YES


Et là on fait pocher, bouillons à grosses bulles!!


Final result :-)
Quenelle With Absolutely and Completely NO Boarders... 

Lets focus


Next post will concern its conservation coz thats a lot for just one girl in one night!!

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