Ici, c'est le cake salé, là-bas c'est le tajine tunisien :-)
Entre les deux, on passe à la caisse! Oui il est temps!!
(voir le prochain article ou celui d'après, je vous expliquerai)
INGREDIENTS
La pâte à cake:
150 g de farine
3 oeufs
15 cl de lait
70 g de fromage râpé
1 sachet de levure
3 cuil. à soupe d'huile d'olive
The béchamel sauce:
- 20g de beurre
- 2 càs de farine
- noix de muscade
- 25cl de lait
PREPARATION
The béchamel sauce:
One: faire fondre le beurre sur feu doux
Two: ajouter la farine, bien mélanger les deux
Three: ajouter le lait et mélanger longtemps à feu doux
La sauce se forme au bout de 10-15 min, il faut continuer de mélanger, ajouter sel, poivre, noix de muscade
La pâte à cake:
Step One: battre les œufs puis ajouter la farine et
la levure, then stir it, stir it baby
Step Two: verser le lait progressivement en mélangeant
Step Three: verser l'huile, les épices, le fromage, bien mélanger
Le poulet:
La pâte à cake et le poulet, petits pois béchamel sont prêts.
Mélanger ensemble doucement.
La pâte est prête à être versée dans les moules à cake =)
CUISSON:
200° les 10 premières minutes
180° les 20 suivantes
150° les 10 suivantes
La touche de béchamel est un pur délice dans le cake.
Le mariage noix de muscade de la sauce et curry du poulet est parfait =)











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