mercredi 19 février 2014

Petits cakes au saumon

Ce soir c'est saumon sauvage en papillote pour finir en morceaux dans un cake aux petits pois!
D'abord je me fais une petite réserve de deux poivres de Madagascar! 


Le rouge et le blanc car leurs parfums sont juste incroyables =)
Ça va nous servir pour l'enrobage de notre saumon

Un brin de thym né à Melun

Et c'est parti pour l'enrobage du saumon, ça s'appelle l'enrobage dessus dessous...

Je ferme la papillote d'alu, 15 min à 200*C

Après cuisson ça donne ceci

La béchamel est prête

On coupe le poisson et on laisse refroidir

On rajoute encore du citron et une càc de spicy sauce (ci-derrière)

On mélange petits poids, saumon, béchamel et on mélange à la pâte à cake :-)
Et là... Au four 180*C, 45 min

Final result is coming soon... Stay tuned...

Cakes réussis :-)
Peace & food


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