mardi 18 février 2014

Cheese & potatoe lollipops

 Je veux des sucettes au fromage donc je fais des sucettes au fromage!
Ce soir dans les chaumières affamées c'est Cheese & Potatoe Lollipops for dinner ;-)
(Ok it's just a starter...)
Cette idée de recette me vient de Lorraine Pascale, animatrice anglaise d'émissions de cuisine. Une spécialiste de la cuisine au four. Surf on her website here

Alors pour les ingrédients, plus simple on peut pas!
Bol #1
- parmesan qu'on râpe (moi je n'en ai pas j'ai donc pris du gruyère que j'ai re-haché)
- poivre rouge et blanc de Madagascar (juste quelques baies)
- quelques graines secrètes
- coriandre
Tout est une question d'épices... Et d'imagination...

Bol #2
- on râpe une pomme de terre d'une variété dont on garde la peau
- on lui ajoute UN PEU de:
--- fleur de sel
--- curry
--- red & white peppers
--- 4 spices
--- drops of lime
- on mixe tout ça une minute in a blender or any blending machine (if you're a big boy you can use your arm, take a pic!)

Voilà notre Cooking DJ Remix est prêt... 
Un Dj Remix par bol!

Il se passe un truc...
Braquage des graines secrètes avec brouette à l'appui!!

Steps forward! Ceci est une lente préparation car il faut agir avec douceur donc avec lenteur
1. on prend un emporte-pièce et on dispose au fond et très doucement:
- du gruyère
- un tout petit peu de pomme de terre râpée et remixée
- on pose un bâton de sucette
- et re du gruyère (surtout sur le bâtonnet pour l'emprisonner dans le fromage et solidifier la prise pendant la cuisson)
- on ajoute quelques graines de sésame au dessus
Et hop, au four 15 min 200*
ASTUCES DE SECURITE:
- ne chargez pas les doses car le bâton de sucette (qui est en fait un pique à brochette) doit supporter le poids de la Cheese Lollipop après la cuisson

- trempez les piques à brochettes au moins 30 mn dans de l'eau pour ne pas qu'elles noircissent à la cuisson

- je les ai colorés avec du colorant alimentaire

Quand le pouvoir de la funk s'empare de mes sens, la soul refuse de me relâcher! Woow!

That's Funk!
Smiley


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