Je veux des sucettes au fromage donc je fais des sucettes au fromage!
Ce soir dans les chaumières affamées c'est Cheese & Potatoe Lollipops for dinner ;-)
(Ok it's just a starter...)

Alors pour les ingrédients, plus simple on peut pas!
Bol #1- parmesan qu'on râpe (moi je n'en ai pas j'ai donc pris du gruyère que j'ai re-haché)
- poivre rouge et blanc de Madagascar (juste quelques baies)
- quelques graines secrètes
- coriandre
Tout est une question d'épices... Et d'imagination...
Bol #2
- on râpe une pomme de terre d'une variété dont on garde la peau
- on lui ajoute UN PEU de:
--- fleur de sel
--- curry
--- red & white peppers
--- 4 spices
--- drops of lime
- on mixe tout ça une minute in a blender or any blending machine (if you're a big boy you can use your arm, take a pic!)
Voilà notre Cooking DJ Remix est prêt...
Un Dj Remix par bol!

Il se passe un truc...
Braquage des graines secrètes avec brouette à l'appui!!
Steps forward! Ceci est une lente préparation car il faut agir avec douceur donc avec lenteur
1. on prend un emporte-pièce et on dispose au fond et très doucement:
- du gruyère
- un tout petit peu de pomme de terre râpée et remixée
- on pose un bâton de sucette
- et re du gruyère (surtout sur le bâtonnet pour l'emprisonner dans le fromage et solidifier la prise pendant la cuisson)
- on ajoute quelques graines de sésame au dessus
Et hop, au four 15 min 200*
- ne chargez pas les doses car le bâton de sucette (qui est en fait un pique à brochette) doit supporter le poids de la Cheese Lollipop après la cuisson
- trempez les piques à brochettes au moins 30 mn dans de l'eau pour ne pas qu'elles noircissent à la cuisson
- je les ai colorés avec du colorant alimentaire
Quand le pouvoir de la funk s'empare de mes sens, la soul refuse de me relâcher! Woow!
That's Funk!







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