Ce soir avec Le Vertical Moonwalk Entertainment, les restes sont à l'honneur:
2 steaks, 3 restes de fromages (morbier, chèvre, gruyère), olives
Ça donne: Mini Medium Pizza-yaz
Freestyle absolu! Les quantités ont été dosées au feeling!

INGREDIENTS pour la pâte
- 275g de farine
- 125g de maïzena
- 1 sachet de levure de boulanger
- Huile d'olive, sel, eau tiède, graines secrètes




- faire un puits au centre du smiley de farine, levure, maïzena, sel
- verser une partie de l'eau tiède et de l'huile d'olive
- mélanger la pâte et la malaxer au moins 13 mintutes! C'est le secret de sa légèreté... Ca détend et ça fait s'évader!
INGREDIENTS pour la sauce
- 2 steak hachés, hachés
- 1 boîte de tomates en dés
- 1/4 d'oignon

- faire revenir l'oignon
- ajouter la viande
- ajouter la sauce, une cuillère mini de sucre, sel, poivre, épices (cumin, 4 épices)
- cuire 15 min à feu doux



Garniture des pizzas & cuisson: 12 min, 200° (chaleur tournante)




FINAL RESULT





Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire